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*** Entrées ***
( Prix à la carte : 9£ )
Feuilleté Royal aux Girolles et Foie gras
Camembert chaud aux Herbes sur Coussin brioché
Escargots d’AlVine Sauce Persillée sur petits pains
Fondue de Poireaux aux Oeufs de Saumon sauvage
Foie gras du Terroir et ses Toasts dorés
Magret de Canard sur Lit du Jardin
Salade de St Jacques aux petits légumes
Cuisses de grenouilles dorées au Beurre Persillé
Salade de Crevettes à la Sauce Blanche
Chèvres chauds sur Canapés Briochés
Tartare de Saumon coupé à la Main du Chef
*** Plats ***
( Prix à la carte : 21£ )
Souris d’Agneau aux Senteurs de Provence (*)
Escalope de Veau à la Sauce du Chef
Tournedos Médiéval aux Morilles (*)
Choucroute de la Mer (Saumon, Haddock, Cabillaud, St Jacques)
Filets de Saumon Sauce Poireaux Suprême
Rognons de veau à la Douce Crème Moutarde
Bœuf Médiéval et son délice de Parmentier
Tartare préparé par la Chef
Lapin des Prés aux Champignons des Bois
Cabillaud à la Crème d'Oseille
*** Desserts ***
( Prix à la carte : 9£ )
Farandoles de desserts
Délice aux Trois Chocolats
Belle Charlotte glacée au Chocolat
Crêpe Chocolat parfumée au Beurre Breton
Gratin aux Fruits Rouges
Crême Brûlée à la Vergeoise
Nougat Glacé sur lit Anglais
Glace soufflée au Grand Marnier
Tarte Tatin façon Rouzanna
Iles Flottantes sur Mer d'Albion
Les Gourmandises au Chocolat